Necessidade

Preciso de ti como

as estrelas precisam da noite,

a grama precisa da terra

e as ondas precisam do mar.

Volte pra mim, amor.

Venha, traga-me teu calor.

Quero sentí-lo novamente.

Sentí-lo em meu corpo.

Quero sentir teu fogo ardente,

fogo este que sempre me foi tão familiar.

Sinto saudades, paixão.

Saudades de me sentir envolvida por ti.

Saudades de ti no verão.

Imploro ao universo para que, não tarde,

tu voltes a brilhar

no céu, que é o teu lugar.

E lhe peço: não mais me abandone,

pois sem ti, SOL,

tudo fica estranho.