Uma canção de Amor.

Vivo a cantar com lamento

Relembrando meu passado,

Nas teias do pensamento

Fica tudo desenhado.

Uma canção com amor

Fiz pra você relembrar

Como a prova que ficou

Eu quis tudo renovar.

Das cançoões que lhe ofertei

Uma ficou de lembrança

E com saudade eu cantei

Renovando a esperança

Essa canção hoje canto,

Cantando os meus lamentos

Vou transformando em pranto

Meus cantos,meus sentimentos.

Refazendo essa canção

Meus sonhos são revividos

Com lágrimas e emoção

Refaço sonhos perdidos.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T850242