VERÂO!
Há o verão!
Nesta estação, minha sensualidade fica à flor da pele.
Um sabor suave, agridoce me invade,
A brisa me acaricia e arrepia,
Como o toque, de um amante apaixonado.
Me atiça a vontade... de amar,
Acorda minha mulher-menina!
Os raios, suaves do sol da manhã,
Me invade, me domina e fascina,
Seu calor aquece meu sentimento,
Adormecido no inverno da minha solidão.
No meu encontro com o mar.
E me dá uma vontade... de amar, de amor.
O abraço das águas me envolve e absorve,
Minhas saudades, tristezas, ansiedades
E me remove o pudor e me entrego inteira,
Ao sabor do amor... vindo com o ar,
A me enlaçar e fazer voar.
Clima gostoso!
Me deixa alegre, entregue,
O dourado da minha pele desperta,
A cobiça dos olhos, o querer dos corpos.
O cheiro do mar, exala sedução.
Induz a paixão.
Na boca o desejo de beijo,
No corpo a vontade impera.
A libido estampada, no andar, no falar...
No gingado do corpo, a caminho do mar!
O calor dita a moda.
Corpos expostos a mostra.
Sensualidade faz parte da vida,
Envolve e excita,
A visão de pernas , seios, barrigas,
Olhares cheios de malícia.
Praias convidativas,
Tantas delicias...
A noite, o luar a brisa,
No céu um manto cravejado de estrelas.
Faz o sonhar namorar a realidade,
E a vontade que invade,
E dançar nua na praia
Ser possuída pelo deus do mar...
Afrodisíacos momentos,
Embalados pelo vento ,
E pelos sentimentos,
Vindos da estação do amor,
Minha estação do coração,
Que incita paixão,
Verão!