ÁGUA O MAIOR BEM DO PLANETA
ÁGUA O MAIOR BEM DO PLANETA
Mário Osny Rosa
Água saúde e leveza
Sua pureza da emoção.
O maior bem da natureza
E alimento da nação.
É nas veias desse país
Muitas vezes mal tratada.
Que corre como um triz
Já pensam que não vales nada.
Essa água que mata a sede
Que mata o homem sedento.
Em sua defesa nada decide
Por não estar já bem atento.
Água em demasia
São aquelas envolventes.
Gera certa anarquia
Que mata muita gente.
São José/SC, 6 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br