FOGÃO A LENHA USINA

FOGÃO A LENHA USINA

Mário Osny Rosa

Voltamos ao velho passado

Daquele fogão a lenha

Agora já bem modernizado

Seu valor desempenha

Converteram numa usina

Gerando eletricidade

Até parece uma mina

Já com certa comodidade

Com tanta utilidade

Na cozinha todo o dia

Que vê a modernidade

Quebrando a monotonia

Energia a casa iluminar

Divertimento e televisão.

Nem podia logo imaginar

Bem como a boa educação.

Fogão uma mine-usina

Com tanta função a fazer.

É logo uma grande mina

É uma fabrica de lazer.

São José/SC, 6 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/02/2008
Código do texto: T850225