PACIÊNCIA ÁLCOOL RODOVIA
PACIÊNCIA ÁLCOOL RODOVIA
Mário Osny Rosa
Qual dos três é culpado
De todos os acidentes.
Para esse tal de resultados
Quem seria o demente.
Perder um segundo na vida
E chegar ao seu destino.
Sociedade já comovida
É o que realmente estima.
Achar um bode expiatório
Para algo logo provar.
Até parece moratório
As estradas conservar.
Vitima de tal medida
Dessa tal de lei seca.
Muito mal definida
Até que ela pereça.
Bebidas alcoólicas a fabricar
Logo proibir seria o gênio.
Menos imposto logo arrecadar
Formar um povo abstêmio.
São José/SC, 6 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br