COM CERTEZA A LUZ DE UMA ESTRELA
É A MESMA QUE GUARDO NO OLHAR
SE ACASO NÃO VISTE MEU BRILHO
É PORQUE NÃO SOUBESTE ENXERGAR
ESSA LUZ É CONSTANTE, É INTENSA
E A NOITE FICA A TE AGUARDAR
TUA LUZ É PEQUENA, ENTRETANTO
SÓ A NOITE EU CONSIGO ENXERGAR
NO ESCURO O MAIOR É TEU BRILHO
É TÃO FÁCIL TUA LUZ ENCONTRAR
MAS DE DIA A LUZ TE DEVORA
NÃO TE VEJO MAS SEI QUE ESTÁS LÁ
SE TIVESSES A LUZ DE UMA ESTRELA
COMO A LUZ QUE EU GUARDO NO OLHAR
NEM O BRILHO DA ESTRELA MAIOR
PODERIA OFUSCAR TEU BRILHAR !