Receita

Se você voar como um poema,

Pouse nas mãos do teu anfitrião

E o leia.

Um poema não explica o poeta,

Explica quem o lê.

E não perguntes o porque das coisas,

Dê sentido a cada traço, em cada linha,

Que por ventura tentares escrever

E, das sobras, faça um belo laço

Para enfeitar os teus excessos.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 07/02/2008
Código do texto: T850144