1968

A vida se resumia

Naquele rio que se contemplava

Esperando que das águas

Emergisse o novo

Que existia apenas

No imaginário de uns poucos

Que ainda acreditavam

Que em breve tudo mudaria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850128
Classificação de conteúdo: seguro