O Enigma

O Enigma

A história conta-se em poucas palavras,

Um agente secreto, pouco discreto,

Contou-me que te viu a jogar o Carnaval,

Com a célebre dupla maravilha,

De quem tanto se fala no jornal.

Enquanto isso, sem teu brilho e sem o teu dedo,

Não encontrei o enigma do teu segredo,

E fico sonhando contigo até de manhã,

E enquanto trinco uma maçã,

Tento decifrar o código escrito na mão,

Mas o dia não me está de feição;

E vejo meu Neptuno a dar faíscas como um trovão!

Fico a rever os algoritmos da passagem,

Que em ciclo vão descodificando a mensagem,

Fico a pensar se errei na fórmula,

Pois de repente, tudo avaria,

E tudo se apagou, até tu, a luz do meu dia,

E não encontro a solução do problema,

Acho bom que a Lua te traga de volta,

Para acalmar a minha mente ,

Que sem ti, fica revolta!

Nenúfar 1/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 07/02/2008
Código do texto: T850122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.