Segredo.

De começo se descobre

algo lindo que começa

acontecer.

E vem com tamanha intensidade,

que não dá tempo e nem espaço

prá poder reconhecer,que o que

estava tendo início,era muito mais

do que aquilo que alguém julgou

viver.

Mas o tempo implacável que não

para e nem nota o que se passa

à sua volta,segue em frente firme

e rente,sem olhar que o olhar da

gente não consegue esconder.

E o que era lindo virou medo,

virou medo de ser pego,por

não poder se explicar,e aquilo

que era um começo, acabou

virando adereço de um segredo

prá guardar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 07/02/2008
Código do texto: T850106
Classificação de conteúdo: seguro