Música Triste
Música longa, música triste
Muitos minutos de melancolia
Música calma que já insiste
No que o maldito um dia dizia:
"Música boa, ao som da tristeza
Música que vive, soa nos ares
Chega e bate, vai com a certeza
Como as ondas chegam aos mares.
Música que toca quando quer
Música que toca o coração
Toca e sempre, quando houver
O desespero, a maldição.
Das notas que saem sem parar
Dos instrumentos mais tristonhos
Música do inferno, que há de depertar
Cada maldito, dos mais vivos sonhos."