ESPINHOS HUMANOS
Como a flor,
trazemos em nós:
Da cor... A ternura...
Do aroma... O amor...
Cabe-nos preservar
sentimentos de Paz,
proporcionando à Humanidade
caminhos de Felicidade...
Levemos ao nosso irmão,
estendida a nossa mão!
Sejam elas pétalas coloridas,
como as que enfeitam,
nas flores, suas vidas...
Cuidemos para não magoar,
com espinhos, na alma,
corações que ficarão a sangrar...
Espinhos humanos, quando ferem,
são difíceis de cicatrizar...
Diferentes da flor,
onde sua beleza nos faz,
depressa, a dor abrandar...
Lúcia-Lms
(07/02/08)