Sereno lume

Tem sabor

de uva

minha saudade.

Tem aroma

e cor...

Fica diluida

na felicidade...

Consciente

que estou

da luz

que te invade

Abastece

Fortalece

É o que importa

saber...

Pedra onix

da sorte

A transformar

detalhes

do cotidiano

em belas fotos

com riqueza

e Arte.

Um gole de café

Brindo a felicidade

que tem cor,

raça e nome...

Diluida em versos

Diria então

para definir...

Amigo do coração:

Kalone