Rastros de Poesias ...
Ralos pingos de chuva suave
entre eles a noite começa a cair
soltando minhas fantasias
sonhos dispersos a correr sem freios ...
Vestígios ainda encontro
de te a mim cativo
pegadas leves chegando
com braços largos
a cobrir-me os ombros.
O tédio se espanta, foge
não sabe mais onde mora .
Murmura o vento confuso entre frestas
na calma que aparece nas sombras
nos rastros de poesias nossas
espalhadas pelo chão....
7/02/08