LEVA-ME!
Na brisa suave que passa acarinhando meu rosto,
a sua presença eu sinto!
Leva-me!
Seu carinho sempre quero sentir!
Nas nuvens disformes que imagens formam,
você me sorri... você me acena...
Leva-me!
Quero sempre acordar com o seu sorrir!
Nos acordes da música no rádio tocada,
ouço a sua voz cantando para mim...
Leva-me!
Quero sempre com seu cantar dormir!
Na criança que brinca despreocupada,
achando, de tudo, graça do nada,
sinto você me querendo, me amando...
Leva-me!
Do nada você surgiu e hoje você é o meu tudo!
Na oração, da mulher de terço na mão,
com o olhar no Sacrário fixo,
vejo-a orando e zelando por mim...
Leva-me!
Das minhas orações, de Deus, você é a resposta!
No Sacerdote, com a hóstia e o cálice,
no altar em oferendas erguidos,
ouço você em sussurros me chamando...
Leva-me!
Sim! Eu a levo em meu coração!
Na incógnita do que será visto,
após cada esquina dobrar,
a esperança que tenho é sua doce imagem avistar...
E assim eu lhe suplicaria:
Leva-me!
Quero seu carinho sentir...
Quero acordar com seu sorrir...
Quero com seu cantar dormir...
Leva-me!
Do nada você é o meu tudo...
E hoje a levo em meu coração...
Leva-me! Leva-me! Leva-me...