Não Falo com Mortos...

Não falo com mortos

mas converso com espíritos,

soou estranho, deixe-me explicar.

Morto é todo aquele

que um dia traiu minha confiança.

Espíritos são todos aqueles

que apresentam dignidade.

Quem trái nem sabe o significado

da palavra dignidade, quem diria

se saberia o que realmente quer dizer.

Morto é todo aquele desprovido

do mínimo que cabe a um ser,

é aquele que não se faz sentir,

se faz apenas saber.

É todo aquele que não se faz

gostar, pois não tem nada pra dar.

Mortos nem para zumbi servem,

pois pode até ser que um dia existiram,

hoje, não apavoram ninguém,

a não ser eles mesmos...