AZUL MAR
No espelho das águas
Vi refletido o luar,
A noite como dia
Vi no céu do teu olhar.
Gotas brilhantes
Das estrelas a cintilar
Salpicadas no céu
No céu azul do teu olhar.
Na magia do momento
Não vi o tempo passar
Embevecida neste azul mar
Amei-te em pensamento.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Oásis da Poesia.