Vida
Viver significa ser feliz,
Encontrar seu par.
Viver por um triz,
E para sempre amar.
Existem pessoas que vivem,
E as que deixam de viver.
Mesmo assim ainda existem,
Mas não possuem mais querer.
Por isso deve-se tentar ao menos,
E não sucumbir em perdição.
Viva a vida como ela é.
Aceite-a e nunca deixe-a ser em vão...