Entendimento Desentendido
Quando não houver saco para se escutar...
Não é preciso prestar atenção!
As pessoas falam e falam,
Mas sempre pausam para respirar...
Nesse momento duas palavras diga:
"Eu entendo..."
Coisas do tipo.
Fingindo estar ouvindo...
A pessoa nem notará.
Ela logo acabará de falar,
Para que você siga seu caminho.