ENVOLVENTE
O tempo
Passa
Sem pressa
Enquanto
Há pressa
No teu chegar.
Minha vida
Escoa
Por entre
Meus dedos
No meu sopro
Delirante...
Delineando...
Diante
De meus olhos.
Vejo...
Em retorcido
Bailar
Figuras
Enevoantes
Subindo...
Subindo...
Desfazendo-se...
No ar.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Oásis da Poesia.