Veri
Posse...
queria poder possuir teus versos...
Solve-los em mim, saboreando-os...
entregar-me aos teus encantos e...
Beber você...
Como se fosse o mar...
e assim me inundar...
sufocar...
Morrer...
Mas, como não tenho este poder...
me entrego feliz ao cárcere...
vivo preso na ilusão de tuas palavras...
e em vez de te possuir...
ser teu...
escravo dos teus versos...
me vejo em ti... me entrego em ti...
Não mais versejo...
solvo o teu versejar e assim...
morre um poeta...
sufocado por Veri.