ADEUS! QUERIDO RECANTO
Adeus, querido recanto
Venho aqui me despedir
É com coração em prantos
A alma a se consumir
Nunca fui um escritor
Apenas um apaixonado
Que decantava o amor
Próprio de quem é amado
É por amor que foi embora
Voltar a ser anônimo
Mas, no fundo minh'alma chora
Da tristeza, sou sinônimo
Um beijo para as amigas
Conquistadas neste espaço
Aos amigos, deixem qu'eu diga
Vai meu afeto e abraço
Como é triste a despedida
Faltam palavras, garanto
Vou seguindo pela vida
Adeus, querido Recanto
OBRIGADO A TODOS PELA ATENÇÃO DISPENSADA
UM DIA A GENTE SE VÊ!!!!!!!