ausência

como acostuma-se com a ausência

superar perdas, pessoas, lugares...

Ser! Uma fortaleza de gestos emoldurados

ser singelo e entender a sensibilidade do adeus

como curar a ferida da morte

solidão, que insiste em nos rodear

o desgaste natural, de toques imprevisíveis

a contagem do tempo de pessoas similar a "você"

como buscar a vida

sem magoar ninguém

sem precisar de alguém

ser auto-suficiente resolve?

como agradar as pessoas

sem antes te agradar

trocarás farpas por individuos

tomados por algumas malas de saudade

o perder, ao entardecer, fere como espinho,

é profundo como sepulto, são lagrimas vermelhas,

que machucam lentamente, até levá-las

do nosso cotidiano.