EMBARALHADO
Mota! Cota de moça.
Carta tacada mostra
pacotes e coeis.
Vaquinha barriga cheia.
Cria canto fantasia,
gramado queimado
moça mia!
Resistente telhado
Pardo, força topázio.
Fundo; lua nobre...
Descalça ainda avança.
Direções de sombra sem feixes.
Encosta a porta.
Olho morto.
É vem o sol...