Amando a Mim Mesma

Estou gostando de alguém

É um amor acelerado

Tenho pressa e receios

De novamente perdê-la

Ela é forte e frágil

Doce e amarga

Pode exprimir um lindo sorriso

E minutos depois podemos vê-la chorar

Preciso te amar e aceitar

Assim como você é em cada detalhe

Invadir seu silêncio

E te dizer que não precisa mudar

Essa é a nossa casa e a nossa vida

Podemos recortar alguns pedaços ruins

E jogar no vazio do esquecimento

Com paciência vou ouvir o que tem a dizer

Afinal ,amar pode ser símples assim,

E hoje quero que saiba de uma coisa,

Que ainda há tempo pra sonhar".

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 07/02/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T849673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.