DILEMA

Meu coração quer por em versos

Tudo aquilo que eu sinto

Mostrar pra quem quer que seja

Que amo

Odeio

Choro

Mendigo

Mas esbarra numa razão

Que censura qualquer verso

E mantém mesmo à força

Uma farsa que não revela