Ô MULHER BÔAAA!!!

(Esta história não é ficção... È verídica... E aconteceu na Praia de Enseada, no dia 02/02/08, no período da manhã, e esta dança foi inventada por mim e pelo meu filho YGOR DANIEL(05a)...e foi o maior sucesso, superando até a Dança do Créu!)

Inventei uma dança em pleno Guarujá

Quando chegou um bloco me pus a dançar...

Remexia para cá e para lá...

Quebrando e rebolando até o chão...

Chamei a dança de Mulher Bôa

No pleno e auge da ação!

Fiz muito sucesso...E deu muita confusão...

Com todo mundo dando acesso...Com o dinheiro na mão...

Então me cansei e fui me assentar...

Meu companheiro não parava de me olhar...

Como se quisesse dizer, que eu estava a aprontar!

Fiquei a muito tempo, lhe aguentando...

Até que como passar do tempo ele foi se revelando...

Dizendo que eu não devia ter feito assim...

E que para ele havia chegado o fim!

Disse-me adeus e se foi indiferente...

Enquanto todos gritavam de uma forma sensual e muito latente...

Dança, Dança, Dança!

Ô Mulher Bôa!

Ô Mulher Bôa!

Ô Mulher Bôa, Bôa, Bôa, Bôa, BÔAAAAAAAAA!!!

Fiquei muito feliz com o reconhecimento...E para todos eles

Aqui vai meu agradecimento...Homens inteligentes e que sabem apreciar..

Uma Mulher de Verdade...Quando se põe a dançar!

Obrigada pelos elogios e pelo carinho...

Mas não posso ter nenhum de vocês no meu caminho...

Fazendo da minha vida um verdadeiro desalinho...

Mas mando um BEIJÃO á todos...Com muito charminho!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/02/2008
Código do texto: T849234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.