MINHA NUDEZ...
Quando te conheci, despi minha veste de lua...
“Dês-velei-me” por completo.
Me apresentei... pura e nua...
Dei-te o meu ser incompleto
Para completar-me... em ser tua!
Eu te ofereci... corpo e alma
E busquei-te por inteiro
Queria amor, doce calma,
Que fosses o meu guerreiro,
Queria o amor que me acalma...
“Seguro porto” de amor:
– Eu vim para aqui ficar...
Nem pensava em imensa dor
Que um dia fosses causar
A quem se entregou com ardor!
Quando te conheci despi minha veste de estrela...
E te recebi toda nua!
Sem pejo ou malícia tê-la...
Eras meu e eu era tua...
Confiava em teu desvelo...
Quando te conheci me despi...
Apareci-te como era...
Os segredos que vivi
Contei-te. E a Primavera
Voltou!... E eu renasci!
Dei-te tudo! E a confiança
Que te dei, a ela.. perdi!...
Não sonho mais com bonança!
Eu que nunca te traí
Perdi em ti... a Esperança!
Meus olhos choram de dor
Traição e indiferença...
Agora a vida é incolor...
Só existe a desavença!
Brincaste com meu amor...
– Agora te conheci!!...
Minha veste aperto ao corpo
Minh’alma toda cobri!
Corpo informe, talhe amorfo...
– Enganei-me!... – Admiti.
Não mais... a mesma serei...
Nunca mais eu vou sorrir!
Nunca mais confiarei!
Para longe eu vou partir!
E nunca amar como te amei!
Quando te conheci despi minha veste de lua
Despi a veste de estrela
E acheguei-me toda nua...
Desdenhaste: – “Posso tê-la!...”
– Nunca mais eu serei tua!...
...................................................................
06 fev 2008