Uma DURA escalada

Vem, me joga a corda

me puxa de toda essa ignorância

dessa pegajosa areia movediça

nesse vasto deserto de intolerância

Anda, acende essa lanterna

traga luz a um caminho obscuro

espanta os morcegos do egoismo

para que não chupem nosso sangue puro

Corre, traz logo esse lenço

seca as minhas lágrimas de decepção

com essa cruel e atrasada sociedade

que se realimenta da própria excreção

Não demora, pega o equipamento

escalemos a cordilheira do absurdo

passo-a-passo rumo ao topo

em busca de um sonhado novo mundo...