ANJOS AMIGOS

Somos todos anjos

Eu e os meus...

Você e os seus...

Amigos, enfim!

Um círculo sem fim...

Na imensidão do infinito

Uma amizade vive...

Na imensidão da eternidade

Uma amizade se aproxima...

Eu te encontro se tranquiliza!

DF - 12/11/06 às 21:45