MINHA ESCOLA

Estamos satisfeitos,

Sonhamos ser bons cidadãos,

Com muito sacrifício e estudo

Orgulhosos vivendo como irmãos.

Lá em casa ou em sala sou o mesmo,

Aluno de todo o coração,

Liberdade com conhecimento e muita emoção.

Onda de busca e vontade,

Uma corrente inquebrantável,

Resgatando em nossa escola admirável

Ensinamentos, trabalhos que no passado

Méritos que nos haviam colocado

Bem no alto, como primeira

Escola pública pioneira

Responsável aqui no norte mato-grossense,

Geração sustentáculo da sociedade colidense.