Indiferença (Oco)
Só o toco.
De canto.
Morto.
Parado.
Caído.
Tronco.
Oco.
Só pouco.
De lado.
Ressecado.
Abandonado.
Relento.
Sozinho.
Moço.
Passo.
Fugindo.
Vejo.
Sujo.
Como tronco oco.
Sozinho o moço.
Não ouço.
Não bate.
De dentro.
O som.
De um coração.
Duro sem sentimento.
Oco.