Chuva fina
Essa chuvinha fina
Nublando minha janela
Por onde vejo na imagem branca
Minha pintura sem tela
Essa manhã vagarosa
No mais ou menos do dia
Alimenta minha preguiça
De garoar poesia
Esse vai e vem de sentimentos
Se perdendo nos pensamentos
Hoje me faz indolente
Me faz apenas premente
De chuva e lassidão
De música e solidão
Quero me deixar em gotas
Água mole sobre mim
Quero uma voz rouca
Um sussurro num coma
Uma nota quebrada na canção
Um acorde pro coração
Quero fechar os olhos
Ouvir Seu Jorge e Dona Carolina
Esperando que passe essa chuva fina
E que um reflexo azul aquarela
Devolva as cores na minha janela