Opostos

Estou ausente

Estando presente

Estou a falar

Estando calada

Estou a rir

Estando a chorar

Estou a andar

Estando parada

Estou a viajar

Estando em casa

Estou a viver

Estando a morrer

Estou ausente

Estando presente

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 06/02/2008
Código do texto: T848821
Classificação de conteúdo: seguro