Quem sou!?

Todo o seu estado de alma

Todo o seu pensamento

Todo o seu sentimento

Finjo que não me fere

Finjo que me alegro

Quero terminar com tudo

Não consigo!

Pois, não sei quem sou

Por vezes penso que sou um

Outras vezes, que sou dois

Quantos sou ?!

Não sei!

Eu em cima

Tu em baixo

Distantes e perto

Perto e distantes

Quem sois???

Sois dois!?

És um!

Não sei

Não sei quem sou!

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 06/02/2008
Código do texto: T848816
Classificação de conteúdo: seguro