DESENCANTO...

As vezes quando crepúsculo vem

Meu espírito entristece querendo

Soltar as marras, baixa uma melancolia

Uma saudade... de que, de que quem?...

Acalma espírito meu, teu tempo ainda não

Acabou... tens um programa cumprir, uma

Estrada a percorrer e muitos amores a se

Unir, desamores, transformar em amores!

Um dia poderá alçar vôo ao infinito...

Esse desencanto transforma-se-a em

Encanto! voltar espírito meu, a encontrar

Amores teus, que em outra vidas esperam

O reencontro teu! encontro a muito esperado

Onde só alegria deixará em seu coração...

Ai desatará o nó desse desencanto de dor.

Risos,alegria e canto... será teu encanto!...

(Zia Marinho 05/02/08)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 06/02/2008
Código do texto: T848804