CARNAVAL

por favor,

quando eu ficar

velha e feia,

torta e fantasiada

como um boneco do carnaval de Olinda,

não me leve para a praia infinda,

para passear,

para absolutamente nada

não quero ver jovens exuberantes

cheios da vida

que em mim finda.