RELACIONAMENTOS (EM ALGUMA AULA DE BANCO DE DADOS...)

RELACIONALIDADE ENTRE AS ENTIDADES PARECE COMPLICADO

E OUTRORA ME PARECE FÁCIL...

ESSAS ENTIDADES PODEM SER SERES MITOLÓGICOS,

QUE ALIÁS RELACIONAM-SE NÃO SÓ ENTRE ELES, MAS TAMBÉM COM OS SERES HUMANOS

HISTÓRIAS DE AMOR E BIZARRAS.

UM PARA UM, UM PARA MUITOS, MUITOS PARA MUITOS...

CADA UM PROCURA SE RELACIONAR COM O AMOR, OU DESEJO DA FORMA QUE PREFERIR OU SE RESIGNAR.

- ESTABELECEREMOS UM RELACIONAMENTO MINHA DEUSA?

- DEPENDERÁ DOS SERES HUMANOS MEU QUERIDO...