Lágrimas da alma

Lágrimas...

Lágrimas da alma

rolam por meu rosto

enxuga o vazio

acalma o peito

apertado coração

Lágrimas de solidão

o olhar vagueia

sem direção

Lágrimas do coração

acalmam minh’alma

Saudade...saudade...

Lágrimas da alma

o peito acalma

lágrimas de saudade

Meu coração afaga.

Adriana Grivot