Com o Cabelo Esticado!

Com o Cabelo Esticado!

Vieste de cabelo esticado,

E com o rosto pintado,

Com teu Cupido a brilhar no peito,

E eu fico sem jeito!

Pedi um beijo dos teus lábios rosados,

E um abraço da tua blusa de laços,

Cor de vinho e de amor,

E tu, disseste que sim,

E que tens um segredo para o senhor!

Fizeste quatro imagens de um dragão,

Mais uns pontos cruz feitos à mão,

Uma música toda mexida,

Que querias encolher, para ficar na medida!

Colocaste uns efeitos especiais,

Técnicas de cineasta, que até vem nos jornais,

Mais um control C e um control V,

Para ajeitar a fotografia, que você vê,

E lá enviaste a longa-metragem,

Para me alegrar o dia;

Isto sem ti, como seria?

Nenúfar 30/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/02/2008
Código do texto: T848672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.