O Meu Fado

O Meu Fado

A mente espraia-se sobre os sons,

E meu olhar cansado,

Fixa resignado o vazio deste lugar,

O frio do dia aperta a alma,

E não vejo os riscos, ditados pela minha palma.

Fico rendido pelo mundo que me esmaga,

Pela falta de jogo, na minha jogada,

E no desprezo pelo amanhã,

Subo o som do mp3,

Alheio-me de tudo,

E não quero saber os porquês!

Não me interessa o que pensas,

Nem se as coisas têm emendas,

Talvez meu sonho tenha terminado,

Talvez tenha chegado ao fim,

Este meu Fado !

Nenúfar 30/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/02/2008
Código do texto: T848670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.