POETA SONHADOR

Sou poeta sonhador,

Que da vida faz brinquedo,

Zombo até da minha dor,

Acordo e durmo cedo, sem ter medo.

Desta vida sou um pedaço,

Que carrega mais um ao seu lado.

Dos meus sonhos sou palhaço,

Que no rosto coloca apenas um traço.

Vivo na certeza que amanhã valerá a pena,

Mesmo que hoje nada aconteça.

Tiro da dor a força que me alimenta,

Mato o amor, para que outro apareça.

Sou poeta dessa vida sem sabor,

Mas tempero as amarguras dessa vida,

Com o mel que Deus nos mandou,

Torno doce à poesia que do peito tem saída.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/02/2008
Código do texto: T848592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.