Segredo e laço

Nesse teu laço,

gostaria de permanecer eternamente emaranhado.

Nesse teu abraço,

fico quieto e me disfarço

com um sorriso tímido

para não mostrar todo desejo,

para não te atacar com todos meus beijos,

pois meus segredos permanecem dentro do meu olhar,

E para desvendá-los,

basta que tu sejas imersa em mim

com todo teu amor,

todo tua fúria de mulher voraz,

todo teu calor.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 06/02/2008
Código do texto: T848586