Aromas -Ardores

eu só pensava

em roubar estrelas

aportar minha boca na tua

estender-me nas teias do teu corpo

acender a lua do amor

acordar a noite com melodias

nos lençóis amassados

com aromas-ardores entrelaçados .

6/02/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/02/2008
Código do texto: T848526