O desenrolar gradativo da nossa vida
*O desenrolar gradativo da nossa vida
Mar, pele, música, madrugada, entendimento
Praça, trabalho, natureza, comunidade
Ônibus, compromisso, literatura
Normalmente, decoradora
Transfiguração
Comportamento
Imperativo, deslumbrado
Possibilitar, majestosa, comunhão
Freqüentemente, vocativo, formado, vida
Ultimamente, coordenar, permissão, amor, chão.
Bugarim