Diálogo na praça

*Diálogo na praça

O poema é de graça.

- Não é? Diz, Graça!

- Poema sem graça...

- Desgraça!

E já vem minha prima Vera...

- Cheguei junto co’a primavera?

Pôr esia. Ponha.

Bugarim