Democracia
Olá Democracia, como vai a senhora?
Imagino que seja a mesma de sempre!
Sempre desejando a liberdade das pessoas!
Sempre a mesma Ditadora da Liberdade!
Sabe... Te odeio!
Odeio seu jeito estúpido de querer que todos sejam livres!
Você impõe a liberdade!
Você é um paradoxo...
Tira a liberdade de uma pessoa ser presa para prendê-la na liberdade!
Você diz que as pessoas têm o direito de expressão!
Mas não aceita o que ela diz!
Você dá o direito dela de dizer tudo, desde que ela diga apenas aquilo que você
deseja ouvir!
Fora Democracia! Fora falsidade!
Fora Paradoxo! Fora Fu!