Decifrar

O tempo me aguarda,

Espera-me aonde os caminhos do ir e vir cruzam-se

Para dar-me o porvir,

Presentear-me com o futuro.

Decifrar o tempo

Decifrar o espaço

Decifrar as palavras da vida,

Saber o que está por vir.

Entrelinhas,

Frases sutis,

Insinuações inconseqüentes,

Recados sinistros.

Quão maravilhoso é o desejo pelo incógnito,

Quão delicioso é o querer ser descoberto,

Quão vislumbrante é saber quem se esconde por trás das palavras.