Rebeldia de Amar !

Quando fevereiro terminar,

Meus olhos já cansados,

Vividas tantas dores

Em auroras passadas,

Ao fulgor de palavras,

Estarei nas estradas,

Carregando flores,

Levando para uma terra distante,

O amor que aqui ficou,

Transbordou, vi de perto,

Uma parábola, sem dimensão,

Que levaste contigo,

Deixando a solidão comigo.

Rebelde, carrego essa dor,

Levo a loucura até o infinito,

Através da lua,

De quem chega ao nada,

E desce a terra.

Vem, alimenta-me de amor,

Banhada de estrelas,

E ao raiar do dia,

Conduz meu corpo,

Em meu - nosso sonho de eternos sabores.

Saudade desse navio

Que um dia atracou em meu porto!

Iára Pacini

06/02/008